Все принцессы как принцессы

Голоса Прошлого
Вот все принцессы как принцессы,
Сидят и тихо принца ждут.
Но нет тебя в таком процессе —
Нашла себе раба-слугу.
Покорно носит он конфеты,
Какао, кофе и глинтвейн,
А все нападки стойко сносит,
Да и не ищет  перемен...