Двое

Елена Иванова 32
еще есть время, чтоб с тобой расстаться,
еще есть шанс счастливой быть с другим.
расстаться, чтобы после не раскаяться,
за счастье принимая горький дым.
и сдать билет, что куплен был на поезд,
чтоб мчаться вместе к счастью далеко,
его я  в кассу сдам и успокоюсь
и сразу станет вроде бы... легко...
сдала... но в час такой больной разлуки,
когда не сводишь с телефона глаз,
а в сердце лёд, плетьми повисли руки,
и страх перед потерей вспыхнет в нас.
тогда поймем, что этот страх - награда,
что он не разведёт,он вновь сведёт мосты
огромных двух миров и никого не надо,
есть мир один, в котором я и ты.