Гроза

Татьяна Бережная 3
Здесь все ласкает слух и глаз
И источает аромат
Нас удивлять собою рад,
Не Огород, прекрасный сад!
«Гроза» проносится над нами,
На свет рожденная смычками,
А мы её весь день прождали!

Аптекарский огород вчера опять удивил прекрасным оперным концертом на открытом воздухе. Лучшие оперные голоса, лучшие арии!
Лариса Костюк - лучшее меццо-сопрано мира просто очаровала своей Кармен.
И наконец разразилась гроза, которая пугала весь день устроителей концерта. Звучала «Гроза» Вивальди, в исполнении ансамбля Концертино.