Лили и Роме

Антонина Крючкова
10 лет-это не мало!
Счастье, радость впереди.
Вас судьба кольцом связала,
Чтоб по жизни вам идти .

Верность в жизни сохраните,
Чтоб любовь была сильней
И без повода дарите
Все цветы любви с полей.

Пусть вам солнце ярче светит
Чувства ваши золотит.
Пусть столетие вас встретит
Дверь в сто первый отворит.

Через край пусть счастье льётся
Вам как паре лебедей.
Дом ваш " Верность" назовётся
И побольше вам друзей.

Пусть любовь ваша крепчает
Пронесите сквозь года
До последнего дыханья
Не расставайтесь никогда!