Детьми вошли вы в эту школу... напутствие от родит

Елена Топилина
Детьми вошли вы в эту школу,
И даже плакали, порой.
Теперь стоите перед нами
Вы взрослой, радостной толпой.
Закрылись уже в детство двери
И ваша жизнь вся впереди.
Надежды, радости, успехи...
Всё ждет на жизненном пути.
А впереди экзамен трудный,
И нужно выдержать его.
Ведь город вас ждет многолюдный,
Ждёт ВУЗ решенья твоего.
Прошу вас, в памяти храните
Советы близких и родных.
Учителей своих вы чтите,
И встречей радуйте вы их.
Пусть вам удача улыбнётся,
И счастье в вашу жизнь войдёт.
Успех пусть в ваши окна льётся,
А горе мимо пусть пройдёт.


25.05.2018