Цвет настроения коричневый

Пётр Алексеевич Трофимов
Цвет настроения коричневый.
Когда не хочется жить!
А, тянет убежать.
Цвет настроения коричневый.
Когда душа кричит:
«ПАЛУДРА!!»
А, от мира тошнит.
Уже с самого утра.
Напиться и заснуть!
И никого не видеть.
Несёт сломать мне день сурка.
Который превратился в сериал, сказать ему пока...