Тут дело не в длине

Ольга Марченко 4
Новый «Зверь» Трампа будет больше и длиннее путинского Aurus?
06.08.2018 - 9:40
Новый «Зверь» Трампа будет больше и длиннее путинского Aurus? | Русская весна
Ездить на бывшем служебном автомобиле Обамы нынешнему главе Белого дома осталось недолго: уже в конце этого лета он должен пересесть на лимузин Cadillac One, о котором в настоящий момент практически ничего неизвестно.

Впрочем, зная Дональда Трампа, его новый «Зверь», определенно, будет «больше и длиннее путинского Aurus», не сомневается журналист австрийского издания Der Standard.


Тут дело не в длине машины-зверя
Успех придет к тому кто терпеливее,мудрее и умнее!!