Голос лета. 6. 08. 2018

Валерий Аверичев
Вкрапляясь в отголоски лета,
Улыбкой солнца хочется дышать,
Как много в нём садов травы и цвета,
Всех ароматов,трудно описать,

Но жаль с прекрасным расставанья,
И скоро осень подкрадётся на порог,
Останутся одни воспоминания,
Ведь время года свой имеет срок!!!