Исповедь

Валентина Строгова
Мы тоже были юны и отважны,
Познать спешили всё, что в жизни важно.
К чему стремились мы, куда бежали?
Чужих любили, ближних – обижали…

Зачем звала романтика дороги
К вершинам гор сквозь частые отроги?
Казалось: мы всё видели, всё знаем…
Чего же на судьбу теперь пеняем?

Впустую наши годы пролетели,
И главного постичь мы не сумели:
Пока утехи праздные ловили,
В душе стремленья добрые остыли.

В карьеру было вложено немало,
Но только времени всегда нам не хватало
Для Истиной Возвышенной Любви…
Господь, мои раскаянья прими
И на служение Тебе благослови!

Январь, 2010