Но не закончена война...

Идущий По Лезвию
Я расскажу тебе о том,
Что пахнет грустью тишина,
Что постарел родимый дом,
Суровой стала к нам весна,
Её никто не отменял,
Но май швырял в мишень снежки,
Под рёбра, к счастью, не попал,
Но изломал весны смычки.
Мелькнуло лето за окном
И проскользнуло сквозь меня,
Перекосился ветхий дом,
Туманом выпита заря,
И бесполезно объяснять,
Куда торопится волна,
Закрыта старая тетрадь,
Но не закончена война...

06 августа 2018