Что счастье?

Геннадий Соловей
"Что счастье?" - Как бы нам еще ответили,
Когда своя у каждого стезя.
Мы в жизни все - свои желания встретили,
Но было так, что выбирать нельзя.

В любой душе тепло играет красками,
Но много слов - причина для тоски,
Здесь больше не похвастаются масками,
Где кровь напором выстрелит в виски

О счастье можно говорить, как водится,
Но на уме - лишь разные слова.
Тут сделать жизнь попроще тем приходится,
Кто в беспокойстве погибал сперва.

На чувствах сердце плавится, как олово,
В моментах, для союза дорогих.
Счастливым просто не приходит в голову,
Оставить несчастливыми других.