Медовый месяц

Валентина Строгова
                поэту Владимиру Виноградскому

Мой друг Володя! Бога славим!
Поздравить я тебя спешу!
Ну, наконец-то ты оставил
Жизнь холостяцкую свою!

И хоть мороз крещенский вдарил,
Но настроенье – хоть пляши!
Тебя с невестой поздравляем
Мы всей Рязанью от души!

Мечтать не вредно – знает каждый!
Пусть после свадьбы – буря, дождь,
Ты в путешествие отважно
Жену с собою поведёшь.

Медовый месяц слаще станет
За самоваром – мир и лад!
И очередь к вам в гости станет
На чай «МЕДОВЫЙ ВОДОПАД»!

Его заварите спокойно
И три, и пять, и семь минут,
И всех порадует достойно
Чай эксклюзивный «ENERWOOD»…

С любовью, верой настоящей
По жизни дружно вам идти.
Встречайте радости почаще
На вашем жизненном пути!

Пускай над вами мирно реет
Хранитель-Ангел много лет!
Стихи друзей – в мороз согреют,
Молитва – защитит от бед!

Всегда вам рада! Ваша Валя.
А Новозыбкову – привет!

Рязань, 26.01.2013