Как светло в этом мире

Сергей Носов 8
Как светло
в этом мире
и как я его полюбил
я не знал
что он вместе со мной
поднимается в небо
и сады его там
среди белых как снег
облаков
и в них гроздья
волшебных плодов
на деревьях
и тепло там всегда
как в раю
и чудесные птицы поют
хотя может быть
это я рай вспоминаю
я ведь был в нем
когда я на свет появился
и на землю спуститься
еще не успел.