Проспект с названием Чувства

Анна Депрессивная
И лишь настольная  лампа освещает мой  путь.         
Я потерялась в квартире  безумства.
Я иду и не знаю куда.Я боюсь не туда свернуть.
Иду на  проспект с названием Чувства.
   
Прохожу  улицу Лицемерия.
Пробиваюсь сквозь улицу Злости...
Я иду по прямой в переулок Доверия.
Меня часто  звали там в  гости.         

Не могу разыскать я район,что Любовью все величают.
И на картах всё  пусто.      
И люди о нем почти и  не знают.
А может и нет района Любовь   
На проспекте с названием Чувства?