Милая, я с тобой!

Идущий По Лезвию
В ласковой тишине
Снова поёт гармонь,
Я улыбнусь тебе,
Сердце покинет боль,
Юная даль светла, 
Ветер душист и прян,
Сонная тишина
Нежит хмельной туман.
Радость цветёт в глазах
Цвета морской волны,
Сон превратится в явь,
Осень зажжёт костры,
Будет кружить листва,
Слыша мотив любви,
Песня весны жива,
Радостью пахнут дни!
В солнечной тишине
Снова поёт гармонь,
Снова шепчу тебе:
«Милая, я с тобой!»

06 августа 2018