Найдутся те, кто нам поможет

Елена Топилина
Найдутся те, кто нам поможет,
И сколько нужно длится день.
"Срастётся" всё, что только может,
Иди вперёд и будь смелей.
Сомненья отмести старайся,
На небе всё уж решено.
Иди вперёд и улыбайся,
Ты счастьем светишься давно!
Все Ангелы нам помогают,
Святые молятся вокруг.
И в нашей жизни всё решает
Бог и прекрасный Солнца круг.


19.07.2018