Муки

Александра Ветчинина
От меня до тебя-один шаг
Или даже полшага...
От руки до руки-лишь мгновение...
Сердце бешено рвется в груди.
Собираю всю волю в кулак-
Не хватает отваги,
До желаний моих исполнения
Один крошечный шаг...
                как же трудно его мне пройти!