Хотела в Питер, в Питер всё рвалась

Елена Топилина
Хотела в Питер, в Питер всё рвалась,
Но оказалось - мне туда не надо.
И Летный сад, остался летним садом.
И жизнь без Питера прекрасно удалась.


21.07.2018