Мысли наши с тобой

Валентина Путилова
Мысли приходят неясные,бредовые.
Снег на дорогах.Глухая ночь.
Ты да я..У печки нас двое.
Уходи всё ненужное прочь.

Что сидишь? А глаза с тоскою.
Или вьюга рождает мысль?
Недовольна ты,знать то судьбою.
Мозги точит,как будто рысь..

Говорю ей,а мысли -эхо
Убегают скорее прочь
И встаёт перед взором,как веха
Это тёмная,жуткая ночь.