Уеду...

Алла Челядина
Неспящие сосны достали до неба
И иглами прочно прошили закат,
Я скоро уеду туда, где я не был,
И вскоре забуду дорогу назад.
Пусть сосны ветвями ветра провожают,
А ветры шуршат прошлогодней листвой,
Я стану мечтой, о какой не мечтают,
И в поисках истин приходят домой.
Уеду надолго, возможно, навечно,
Но буду всем сердцем тянуться назад,
Родные места я люблю бесконечно,
Но свет новых мест застилает глаза...
Там все по-другому - другие закаты,
Другая любовь и другая вода,
Возможно, что к соснами вернусь я когда-то,
Но если вернусь, то уже навсегда.


2018