Поступили в мирэа, москва,

Елена Топилина
Поступили в МИРЭА, Москва,
Всё, как было тобою предсказано!
С нами Ангелы на небесах,
И удача во всём нам показана.
Много зим пройдёт, много лет,
Мы изменимся, станем взрослыми,
Но лишь твой негасимый свет,
Даст ответы на все вопросы нам.


01.08.2018