Маленькие зайчики

Кир Быков
Маленькие зайчики шарят по карманчикам.
Маленькие девочки, ушки навострив,
Караулят мальчиков, растегнув карманчики,
Мальчики же лазают позабыв о них.

Глупенькие девочки нарисуют стрелочки,
Подцветастят волосы, щечки напудрят,
Дружненько с подружками разузнают ушками,
Кто из милых зайчиков девочек хотят.