Обманы

Юлия Глазунова
Какой же глупый был обман
-мной выдуманный роман!
Как всё нелепо вспоминать,
недели ожиданий,
чтоб всё отдать!
Как глупо плавать в мираже,
рисуя острова забвений!
Жизнь разнообразный вернисаж,
полна любовных приключений!