Как глава из сказки!

Рафик Хачатрян
Где- то на скамеечке утром, очень ранним,
Я сижу в обнимочку с бабушкой и мамой.
Солнышко игриво мне щекочет глазки.
Для меня все это! Как глава из сказки...

Дом любимый дедушкин, с запахом из детства.
Они пьют все кофе и гату из теста.
Лимонад холодный, тортик очень сладкий.
Для меня все это! Как глава из сказки...

Бегает собака. Проплывут коровы.
Ну а я внимаю бабьим разговорам.
Бабушка смеётся. Убирает чашки.
Для меня все это! Как глава из сказки...

Я люблю все это вспоминать и грезить.
Может быть, когда- то вновь туда приехать...
Распахнуть те ставни. Сесть туда на лавку.
Очень я надеюсь: много глав у  сказки.

03.08.18г.