На речке сало

Пётр Белов 2
  *    *    *

Всё, то же место
И тот же сад.
Там как невесте
Берёзе  рад.

Мороз всесильный
Красу навёл,
На ветках иней.
Сверкает дол.

По речке «сало»
Плывёт, кружась.
Как надо мало
Для жизни глаз.