***

Серджихутеп Бутха
Барышни красивые
С совестью и без.
Мужики блудливые
В них вселился бес.
Чешут иноземные
На своей мове.
Мысли реют бренные
У меня в главе.
Ноги жмут упругие
Свой велосипед.
Тороплюсь украдкою
На дневной обед.
Очи смотрят злобные,
Путь загородив.
Чем же я обидел их,
Миру ся явив.
Братия рабочая
Ремонт дорог ведёт.
Жди когда закончится,
Может, через год.
И бежит с одышкою
Средних лет спортсмен.
Шествую вприпрыжку я,
В дом свой насовсем.
Стих явился миру сей,
Что вижу, то пою.
Не судите в строгости
Голову мою.