Mon dieu, ничего, что я по-французски?

Галина Давыдова 2
                «…Оптимизм – это просто недостаток информации».
                Ф. Раневская
Возможно, и это – ложно: непонятость нервных токов
(рефлексы подводят тоже, обманного – громадье),
но тянет душой и кожей поверить:la fin хороший,
и ты – на любовь похожий, а я – на тебя, mon dieu.
____________________________________________
la fin - конец