Музыка

Виктор Каштанов
Музыка, музыка дивная:
Скрипки, органы, тромбоны.
Песни народа наивные
И звонарей перезвоны.

Слушаю, и — не наслушаться,
Что-то случилось со мною…
Крепости бренные рушатся,
Бури идут стороною.

Вдаль уплывают столетия —
Музыка льётся оттуда.
Скрипок Вивальди соцветия —
Непреходящее чудо!