Я не могу поверить в бога

Василий Тумаков
Я не могу поверить в бога
Мне здравый смысл не дает
Слепая вера как дорога
В тупик которая ведет
И пусть твердят попы годами
Блажь вам дикую несут
Идите на х$й я не с вами
Свою спину ставь под кнут
Религия лишь диктатура
Возможность вами управлять
У разума своя натура
Не задушить и не унять