Как хочется вам чувства и признания

Разнообразности Разные
Как хочется вам чувства и признания,
Коварное на свете существо,
Забыть, и о грехах, и наказаниях
И быть любимой, нежной, озорной…

-Пошли вы к черту, скажите, с намеками,
Ведь жизнь диктует взять свое… свое…
Сыта по горло вашими уроками,
Любовь взяла, обоих нас в полон.

Азарт вас тянет страсти и влечения,
Сияние влюбленных карих глаз.
Судьба взяла в мистичное течение,
Когда костер в ночи чуть не погас…

И вы вернете ласки и объятия,
Слияние вернете жарких тел…
К чему вам знать о временных понятиях,
У жизни вы остались не у дел…

Как хочется вам чувства и признания,
Коварное на свете существо,
Забыть, и о грехах, и наказаниях
И быть любимой, нежной, озорной…