Новогодний экспромт

Валентина Строгова
                Рады встретить снова
                Рождество Христово…

Как часто радугой реклам поточных
Нас завлекает гороскоп восточный,
Но летоисчисленье с Годом Новым
Ведём мы всё ж от Рождества Христова!

06.01.2008