Скука

Юрий Грецкий
Мне далёкие земли,порой,
Ночами безумными снятся.
Убежал бы я вслед за мечтой,
Да боюсь навсегда затеряться.

Много где я бывал,и везде
Мне удача стакан наливала.
Подбирался я близко к тебе,
Только скука меня догоняла.

Скука,моя скука,
Ты огонь и мука.
Заливал тебя я по ночам вином.
Скука моя,скука,
Входишь ты без стука,
Плачешь за окошком утренним дождём.

Раскинешь умом,посидишь,
Жизнь свою,как альбом полистаешь.
От себя никуда не сбежишь
И себя никогда не обманешь.

Улетел бы опять за мечтой,
Да боюсь навсегда затеряться.
Суждено мне тащить за собой
Боль с которой не в силах расстаться.

Скука,моя скука,
Ты огонь и мука.
Заливал тебя я по ночам вином.
Скука,моя скука,
Входишь ты без стука,
Плачешь за окошком утренним дождём.

Никто в дверь мою не стучится.
Буду сам я себе наливать.
Буду я,как дурак,веселиться
И со скукой своей танцевать.

Отдохну,посижу с ней немножко,
Дуэтом с ней песню спою,
А потом распахну в мир окошко,
И прочь я её прогоню.