Откровения души

Артемий Ищущий
Хочу в радости жить,
Хочу жить - не тужить...
Хочу, чтоб мир воцарил,
Чтоб разум смог победить...

Хочу всегда быть счастливой,
Чтоб во мне был покой...
Хочу общаться со всеми,
Оставаясь собой...

Я хочу обниматься,
Я хочу танцевать...
Я хочу целоваться,
Я хочу созерцать...

Я хочу наслаждаться,
Я хочу всё ценить...
Я хочу улыбаться,
Я хочу всё любить...

Хочу, чтоб жизнь была сказкой,
Бесконечной игрой...
Хочу оставить свой след,
Зажечь пламя строкой...

05.08.2018