женщина в красном

Ксения Беатус
Женщина в красном платье вышла в темную ночь.
Женщина в красном платье - она не мать и не дочь.
Женщина в красном платье дальше от дома прочь.
Женщине в красном платье не сможешь ничем помочь.

Если придёт к тебе ночью - то ты её не гони.
Если прижмётся очень - её ещё крепче прижми.
Если нежданно заплачет - то ты её успокой.
Если уйти захочет -  двери ей молча открой.