Ты сидишь рядом задумчиво

Юлия Марсянова
Ты сидишь рядом задумчиво
В этой тесной и душной комнате,
От тоски уставший, измученный,
Увядая в ментальном голоде.
Взгляд пустой, чувства растеряны,
Блеск в глазах лишь играет искрами.
Ты всегда был стойким, уверенным,
А сейчас стал немного искренним.
В этой душной, тесной комнате
Среди шепота, и напряжения,
Я тону в тебе словно в омуте
Слыша голос твой в воображении.

Февраль 2015