Нежность

Сигалов Александр
В ту ночь в Москве было жарко,
вентилятор распылял свежесть,
Перекатывалось не шатко
через меня слово "нежность".
Нежность волос спадающих,
по груди скользящих.
Нежность полос камлающих
и мельтишащих.
Меж фраз скрывающаяся,
тайной покрытая.
Нежность переливающаяся
чрез край корыта.
Губами о кожу трущаяся,
пронзающая до костей.
Нежность льнущая,
не знающая мастей.
Стояла в воздухе
чуть дыша,
Нежность лгущая -
хороша.
Без стыда
обещала,
без зазрения,
Любовь
вечную
без успокоения.

05.08.2018