Ночная вышивка

Юлия Глазунова
Нить вдета в иглу.
Неба ночного панно.
Я вшиваю во мглу
бисера звёзды,
серебра в полотно.
Созвездия,планеты
-все в нитку вдеты.
Когда придёт рассвет
и занавес падёт.
-Всё суета сует,
и стороной мечта
пройдёт.