Если кажется, что все сошли с ума...

Миша Готлиб
    Если кажется, что все сошли с ума,
и не целый мир, а самый близкий круг,
то, наверное, скопление дерьма
лишь в твоем ранимом сердце, милый друг...

    02.07.2018г.