Завтра

Юлия Марсянова
С нами что-то творится страшное…
День за днем пролетают года.
Оставляем на завтра важное,
Только завтра не придёт никогда.
Закрывая глаза, надеемся,
Утро новое в жизнь принесёт,
Что-то  точно завтра изменится.
Только завтра никогда не придёт.
Мы находим себе оправдание,
Утешая, что жизнь впереди.
Верим пусть мы в судьбу и гадания,
Только завтра не обещало придти.
Не заметив, что рядом любимые,
Ищем новых свиданий и встреч.
С нами будут спутники мнимые,
Если верных не сможем сберечь.
Настоящее будет потеряно.
Лягут бременем тяжким года.
Сокровенное утру доверено…
Только завтра не придёт никогда.

Январь 2015