Охотники на привале

Андрей Степанов Рей
На ловца и зверь бежит. Бренной славы не меняем.
Что придумал этот жид до конца не понимаем.
Ты не ведал об одном, обожая звон регалий,
Беловежский грянул гром и страной в дерьмо попали.

Ведь не понимали мы, что сидят в засаде волки.
И остались от страны Карабахские осколки.
То не бешеный матрос с воплем о еврейской расе.
Просто медный купорос зеленью войну окрасил.

Четко понимаем мы, что закончились пеленки.
И предвестник тишины "дух" стреляет из "зеленки".
Птицы пели в вышине. Затаились в ней гиганты.
Расцветали по стране криминальные таланты.

Где-то ангел прокричал. Погибали силы света.
Сенька шапку примерял забубенного поэта.


2018