Новогодняя ночь

Кирилл Венский
Стихнут шорохи года прошедшего скоро,
И проснется рассвет, новым Солнцем горя,
А пока за окном снег рисует узоры
На расчищенном ветром холсте декабря.

Нам возможность дана помириться со всеми,
Шанс мечте подарить, прошептать ей: "Живи!".
Новогодняя ночь - это лучшее время
Для рождения новой несчастной любви.