За городом так пишется...

Алла Челядина
За городом так пишется,
Что пишется, как дышится,
А дышится, как видится -
До глубины небес.
И все, что не напишется,
И все, что не услышится,
До капельки, до донышка
Возьмёт зелёный лес.
И эти ожидания,
Волнения, терзания,
В душе самокопания,
Как тёмная вода.
Все муки созидания,
Творения и знания,
И жизни осознания
Исчезнут навсегда.


2018