Доброй ночи

Мария Лысова
 Доброй ночи, родной,
Я прошу, не сиди до поздна.
Я привыкла с тобой:
Засыпать под тяжестью сна.

Я привыкла с тобой:
Просыпаться в дождливые дни.
Помнишь... помнишь
Тогда, мы были одни.

Я привыкла смеяться с тобой,
Гулять дни на пролет.
Мне приятной больше не быть одной,
Мне приятно  что сердце не врет.

Мне приятно все, твой смех и твоя печаль.
Я с тобой навсегда,
Только ты засыпай.