Лесть это лицемерие

Халида Шариф
Грешат здесь некоторые на стихи ру
И группу сотворили.
По очереди тянут в рейтинги себя
Они расхваливают друг у друга
Серенькие произведения.

Я заглянула к одному
С высоким рейтингом
Полюбопытствовать,
Что пишет та звезда.

В очередной раз убедившись,
Что прав Крылов, что лесть
Во все века гнусна.