Расскажи мне...

Геворг Усманов
Расскажи мне на ушко, малышка,
Может я научусь у тебя?
Что-то в жизни моей много слишком
Неудачи нутро теребят.

Вот скажи мне, как всем улыбаться,
Когда скулы тверды как металл?
Как мне людям другим открываться,
Но при этом чтоб я не страдал?

Что ещё мне, скажи, нужно сделать,
Чтоб спокойствие в жизни найти?
Как расслабить и мозг и тело,
Дело ж плавно идёт к тридцати....

Как себя не считать виноватым,
Но вину свою всё ж признавать?
Отличать доброту от симпатий,
Отпустить как, но не потерять?

Как мне жить, чтобы в цель, а не мимо,
Не проспав свой счастливый час?
Как найдя, сохранить этот стимул,
Укрепляя душевную связь.

Не хочу я читать в разных книжках,
Как прожить свою жизнь не любя.
Расскажи мне на ушко, малышка,
Научусь я любви от тебя...