Не нужно быть важным, А важно быть нужным!

Геворг Усманов
Всё главное - просто,
Простое - красиво,
Красивое - скрыто внутри.
Анализ прироста
Дней жизни счастливой
Проводишь ты сам, не жюри.

Всё тайное - явно,
А явное - тайна.
В вопросах заложен ответ.
Так часто смысл главный
Всплывает случайно,
И лишь в темноте виден свет.

Улыбкой вальяжной
Силён безоружный,
И в правде источники сил.
Не нужно быть важным,
А важно быть нужным!
Любить мир, чтоб мир полюбил.