Уральский Шансон!

Вера Ширенина
И в горе, и в радости ...
Наша команда вся вместе.
Поддержим друг друга ...
Шуткой, шансоновской песней.

Наша команда годами ковалась,
В трудностях разных, она закалялась.
Были падения, но больше побед ...
Наша команда знает дружбы - секрет.

Друг другу, мы дружбу свою отдаём ...
Не предадим мы друзей, не подведём.
В творчестве станем плечом мы к плечу,
Фестиваля "Уральский Шансон", зажжём мы свечу.

Строки песен, выходят из - под пера ...
В музыку ... ноты слагаем всегда ...
Песни льются на весь Уральский простор ...
Свои песни поёт "Уральский Шансон!"