Мы учимся и учим

Александр Шабельский
Мы учимся и учим
И в неизвестности плывём
А жизнь всего лишь случай
Чтоб стать потом нулём

А ноль всему основа
Мир в жизни без него
Творить не будет снова
По жизни ничего

Вот так наш мир закручен,
Куда ни повернись,
К движению приучен
Всегда стремиться в высь