Осьминог Ося

Бобков Владимир
Пихал он всюду пальчики и нос,
Всё что успели, сразу прищемили,
Получен опыт и отрыв зарос,
И эти казусы конечно не забыли,
Стал осторожен взрослый осьминог,
Из уважения наверно кличут Ося,
Он показал при встрече всё что смог,
А то что оторвали не срослося!