Монументы и Стелы

Виктор Козлов-Самарчанин
Монументы и Стелы в России стоят
С именами погибших отважно:
Партизан, офицеров, матросов, солдат.
Прохожу мимо них не вальяжно.

За свободу, за нас жизнь отдали в бою,
Каждый стал оттого легендарен.
Очень горестно мне, я поклон воздаю.
Им за подвиг большой благодарен!
- - -
6.8.2018